Vous n'êtes pas identifié.

Forums » Bugs » Je n'arrive pas à écrire des messages lors du jeu

Je n'arrive pas à écrire des messages lors du jeu
10/02/16 - 13:09
surcouf66
Membre
Posts: 8

Quelqu’un pourrait-il m’aider car je n’arrive pas à écrire des messages lors de la partie et je dois passer pour quelqu’un de très impoli!….Merci d’avance pour les « tuyaux »….

10/02/16 - 15:11
shugenja
Administrateur
Posts: 1548

première fois que j’entends ce problème. Tu écris bien dans le rectangle en bas à droite ?

Sinon essaie avec un autre navigateur pour voir

10/02/16 - 15:32
bobette
Membre
Posts: 217

j’ai déjà eu ca et redemarrer le pc et ca a regler le probleme

10/02/16 - 15:39
bardaf
Membre
Posts: 297

Je suppose que tu utilises un mac. C’est un bug qui provient de ce système d’exploitation. Si je me souviens bien il n’y a pas de solution excepté de relancer son navigateur (après la partie).

10/02/16 - 16:40
essai
Membre
Posts: 2296

C’est pour que tu ne puisses pas tricher !!!
😉

25/02/16 - 21:15
surcouf66
Membre
Posts: 8

Merci à tous pour vos réponses et oui j’utilise un Mac et non je ne triche pas…lol

25/02/16 - 21:57
titi07
Membre
Posts: 2

quel java installer pour windows 10?bien merci a vous

26/02/16 - 1:16
gillex00
Membre
Posts: 259

Bonjour titi07, le site fonctionne sous tous les windows et sous toutes les versions de java, la seule contrainte à l’heure actuelle vient du navigateur internet…Je te conseille d’essayer de te connecter via internet explorer ou mozilla Firefox….

Xavier

26/02/16 - 16:17
pelo 3
Membre
Posts: 33

j’ai beaucoup de coupure internet explorer ne répond pas ??

23/05/16 - 9:04
LaFlor
Membre
Posts: 1

Y a-t-il une solution pour utiliser le chat sur un Mac? Sans chat, je trouve cela très délicat de s’ajouter à une table… :-/ Help

23/05/16 - 9:32
shugenja
Administrateur
Posts: 1548

Voici une solution qui a été donnée et qui semble fonctionner

Citation de poupee le 12/05/16 – 22:33
il faut cliquer sur la page de garde pour que la table de jeu passe en arrière plan (disparaisse).
Il faut ensuite cliquer sur l’icône java dans la barre des tâches (sur mac du moins) pour faire réapparaître la table et le curseur sera dans le champ de tchat.