Vous n'êtes pas identifié.

Forums » Bugs » Problème de connexion depuis la migration du serve

Problème de connexion depuis la migration du serve
13/05/20 - 20:21
jes8717
Membre
Posts: 18

Hello

juste fichier install une seule ligne
Et si je clique message version whistenligne existe deja fichier existe deja

13/05/20 - 21:25
shugenja
Administrateur
Posts: 1514

Non mais ce que tu décris c’est le programme d’installation

Et ce n’est pas possible qu’il se trouve dans C:\Program Files (x86)\Whistenligne

En principe celui-ci se trouve dans ta section téléchargement et si en cliquant dessus tu as le message « la version que vous tentez d’installer est déjà présente sur votre système » – c’est qu’il a bel et bien été installé.

Et du coup lui doit se trouver dans C:\Program Files (x86)\Whistenligne

17/05/20 - 9:08
jes8717
Membre
Posts: 18

Bonjour

Non

17/05/20 - 9:10
jes8717
Membre
Posts: 18

Il se trouve bien dans téléchargements ma

17/05/20 - 9:11
jes8717
Membre
Posts: 18

mais quand je clique dessus toujours le meme message alors que je n »ai rien dans program files

17/05/20 - 11:26
shugenja
Administrateur
Posts: 1514

oui mais ce n’est pas dans program files qu’il faut aller voir mais dans program files (x86)

21/05/20 - 13:50
jes8717
Membre
Posts: 18

Le fichier se trouve dans téléchargementss mais pas dans program files x86

21/05/20 - 14:28
shugenja
Administrateur
Posts: 1514

Oui c’est le fichier d’installation qui se trouve dans téléchargement jusque là c’est normal.

Par défaut l’application s’installe dans program files x86. si elle n’est pas là c’est qu’au moment de l’installation tu lui as spécifié de l’installer ailleurs. Pour trouver où elle se trouve il faut que tu recherches où le fichier « whistenligne » a été installé

30/08/20 - 21:15
kine
Membre
Posts: 78

Bonsoir
Le problème suivant est apparu sur mes 2 portables en même temps

Je clique sur le raccourci bureau et un panneau « impossible d’ouvrir l’application » apparait . Explication du pourquoi « manque le fichier obligatoire dans le fichier de lancement (jnlp)
J’ai éssayé de recharger le programme mais nada

Help

31/08/20 - 0:09
kine
Membre
Posts: 78

Une solution provisoire est via le panneau de config ;double clic sur java :dans les fichiers temporaires cliquer sur l’application whist en ligne ….ce tour est plus long que certains (suivez mon regard) et il faut à chaque fois recommencer …donc uniquement pour dépanner

re help

31/08/20 - 11:33
tara
Membre
Posts: 229

chouette tu es rentré shugenja ,

06/09/20 - 10:21
shugenja
Administrateur
Posts: 1514

Voilà j’ai reviendu…

Alors je sais pas si entretemps tu as résolu ton problème kine mais au cas où la solution se trouve ici (pareil que la dernière fois) : https://www.whistenligne.com/forum/?wpforumaction=viewtopic&t=10279.0

06/09/20 - 11:58
kine
Membre
Posts: 78

Bonjour shugenja

Merci pour la rapidité de ta réponse !
Le problème a été règlé par la bonne vieille méthode du nettoyage par le vide en l’occurence en désinstallant java ensuite de même pour WEL . Après avoir coupé le PC on réinstalle le tout (java ensuite WEL) et bingo cela fonctionne !
Même pas eu peur….. koike ..!

Bonnes parties à tous

25/09/20 - 23:32
lesaint
Membre
Posts: 23

Citation de shugenja le 11/04/16 – 17:19
Utiliser Firefox comme navigateur.

https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Si cela ne fonctionne pas :

Mettre https://www.whistenligne.com dans la liste des sites avec exception qui se trouve dans l’onglet sécurité de java

Si cela ne fonctionne pas :

Aller dans paramètres de sécurités avancés de java, et cocher les cases « utiliser TLS 1.0,TLS 1.1, TLS1.2 »

Si cela ne fonctionne pas : vider le cache firefox comme décrit ici

https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-vider-le-cache-de-firefox

Si çela fonctionne toujours pas changer de navigateur et prendre maxthon

[url=http://fr.maxthon.com/

]http://fr.maxthon.com/

25/09/20 - 23:33
lesaint
Membre
Posts: 23

Depuis une maj automatique de firefox, java ne fonctionne plus.
J’ai essayé tout ce que tu as proposé, j’ai même désintallé java et réinstallé la dernière version: rien à faire, quand je clique sur « jouer » java ne fonctionne pas.
J’ai installé maxthon, mais je sais pas m’en servir.
AU SECOURS JE VEUX JOUER !!!
PLEASE HELP ME !